Estos panquecitos solo los hago una vez al ano, porque me puedo comer 4 sin remordimiento alguno, son mis preferidos.
1 Taza de Harina
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1/2 cucharadita de Polvo para Hornear
1/2 cucharadita de Sal coarse
1/2 cucharadita de canela en polvo.
1/2 cucharadita de gengibre en polvo
1/8 cucharadita de nuez moscada
1/8 cucharadita de todas las especies allspice.
1/2 taza de azucar morena1/2 taza de azucar granulada
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
7.5 onzas de puree de calabaza ( puedes ocupar la receta que puse para hacer el Pay de calabaza, solo
con los huevos y la leche ).
En un tazon pones la azucar morena, la azucar granulada, mantequilla y los huevos. Lo revolvemos.
Agregas los ingredientes secos, y los revuelves hasta que este todo suave. Al ultimo agregas el pure de Calabaza.
Pon a calentar el horno a 175 grados Centigrados o 350 grados F. Y pon el molde de los panquecitos (cupcakes) y sus papeles para poner la mezcla. Se llenan un poquito mas de la mitad. se hornean hasta que esten esponjaditos y doraditos. Podemos checar con un palillo de dientes y lo insertamos en medio del panquecito para ver si estos ya estan cocidos. Tardan mas o menos de 20 a 30 minutos. Se transfieren a un rack para dejarlos enfriar totalmente.
Una vez enfriados, le hacemos un pequeno orificio encima del panque y agregamos el dulce de leche.
3/4 Taza de mantequilla sin sal, suavizada.
1 1/2 cucharaditas crema para batir
1/2 cucharadita de vainilla
2 Tazas de Azucar Glass
Pizca de sal.
1/4 taza mas 2 cucharaditas de dulce de leche
Se acrema la mantequilla, se le agrega la azucar glass y en baja velocidad. Agrega la crema batida a velocidad media, la sal , vainilla y dulce de leche. Y esta se colocan arriba de los panquecitos.
No comments:
Post a Comment